NBA:Jayson Tatum,Jaylen Brown帮助凯尔特人TORCH掘金

NBA:杰森·塔图姆(Jayson Tatum),杰伦·布朗(Jaylen Brown)
  尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)得到35分,12个篮板和8次助攻,亚伦·戈登(Aaron Gordon)增加了20分和9个篮板。

  威尔·巴顿(Will Barton)为掘金队(44-31)获得18分,他与俄克拉荷马城(Oklahoma City)获得了四场赛季的分裂。
广告

  西奥·马雷登(Theo Maledon)得分20分,Aleksej Pokusevski以17分结束,Tre Mann增加了15,Lindy Waters III 14,以赛亚·罗比12和Aaron Wiggins 10 the Thunder(21-53)。

  俄克拉荷马城在第四次中途的马雷登银行(Maledon’s Bank)击中了97杆,而Pokusevski在守门员电话中以2:51的距离得分,将雷霆队排在105-103。

  Jokic的Floater和两次Gordon罚球将丹佛落在了前面,蒙特·莫里斯(Monte Morris)以47.8秒的距离命中了3分,使其排名110-105。

  马里顿(Maledon)进行了两次罚球,但乔基奇(Jokic)的三分球剩下23.3秒,赢得了胜利。

  丹佛在第一季度初领先,并在第二季度以32-25的优势领先了9次。

  掘金队在第二节还剩1:08的情况下以8-0的速度将领先优势提高到58-42。但是,Pokusevski命中了三分球,曼恩在下沉3分的同时被犯规,并罚球快到了7分,结束了半场。
广告

  俄克拉荷马城在第三节早些时候以11-2的成绩取得了62-60的拉力,但丹佛回应了。乔基奇(Jokic)换了三分球,巴顿(Barton)进行了海岸至海岸的上篮得分,戈登(Gordon)命中了三分球,将领先优势扩大到八分。

  杰夫·格林(Jeff Green)的推杆提示以76-66的比分,掘金在Jokic的Floater上以85-70领先。他们以87-76领先第四。

  骨头海兰德(Hyland)在最后一个季度开始了两次罚球,但雷霆队(Thunder)集会。威金斯(Wiggins),波克塞夫斯基(Pokusevski)和曼恩(Mann)在不到两分钟的时间内命中了三分球,将赤字削减到91-88,并促使丹佛超时。掘金队恢复了五个,建立了近距离完成。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。