NBA:Joel Embiid Fuels六人超越勒布朗湖人

NBA:乔尔·恩比德(Joel Embiid
  乔尔·恩比德(Joel Embiid)获得了比赛最高的30分,抢下10个篮板,詹姆斯·哈登(James Harden)获得了24分,而来访的费城76人队周三逃脱了洛杉矶湖人队在没有勒布朗·詹姆斯(Lebron James)的情况下进行的一场测试,126-121。

  詹姆斯(James)是湖人队阵容的后期刮擦,但德怀特·霍华德(Dwight Howard)在他缺席的情况下帮助了懈怠。霍华德获得了24分,这是他自2018年11月以来的比赛中获得的最高得分 – 并与罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)匹配,在周三的球队中获得了最高分。
广告

  在老将二人组的后面,洛杉矶进入第四季度,仅获得了两分。湖人在整个最后时期保持着惊人的距离,但他们永远无法完全弥合差距。

  泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)和托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris)分别支持Embiid,并分别以21和20分的成绩硬化。麦克西还提供了7次助攻,并获得了5个篮板,以17分的加上评分结束了整个夜晚,第二位是费城名册上的第二个篮板,仅在Embiid的Plus-20中。

  麦克西(Maxey)和哈里斯(Harris)键入了一名至关重要的76人,因为奥斯汀·里夫斯(Austin Reaves)在后卫上得分,而在法规中还剩5:31,这使湖人队陷入了107-104的赤字。哈里斯(Harris)在随后的费城拥有,然后反弹了霍华德(Howard)错过的罚球尝试。

  麦克西在另一端添加了一个水桶,然后在湖人失误之后命中三分球。快速的7-1爆发给76人带来了一些垫子,洛杉矶无法在其余的剩下的情况下将其拉入一体。

  洛杉矶在66-60的油漆中获得了优势,并以比费城的三分尝试进行了一次连接。 76人队从深处开枪27球,湖人队30分之11。
广告

  洛杉矶也占据了替补席位,马利克·蒙克(Malik Monk)的23岁和卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)的20个湖人队将湖人队(The Lakers)提高到48个。费城的储备得到27分,由乔治·尼格(Georges Niang)和迪安德·乔丹(Deandre Jordan)领导,分别有9分。

  但是,76人队在罚球线上的22杆22到16中的优势也有很大的不同。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。