NBA:Joel Embiid得分43,76ers顶级公牛

NBA:乔尔·恩比德(Joel Embiid)得分为43,76ers顶级公牛
  乔尔·恩比德(Joel Embiid)在周一以超过芝加哥121-106超过121-106的东道主费城76人队(Filadelphia 76ers),收获了43分,14个篮板和3次盖帽,使公牛队连续第五次失利。

  Embiid在本赛季的第10次获得至少40分和10个篮板。
广告

  詹姆斯·哈登(James Harden)为76人队增加了16分,14次助攻和8个篮板,他们在七场比赛中第六次获胜。泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)得到17分,乔治·宁(Georges Niang)增加了14分,而马蒂斯·泰布尔(Matisse Thybulle)则有12分。

  哈登(Harden)从3分范围内进行了5次尝试中的1次,他将雷吉·米勒(Reggie Miller)在职业生涯三分球中以2,560分的成绩并列第三。金州勇士队的斯蒂芬·库里(Stephen Curry)以3,101的成绩进入他的周一晚上比赛,雷·艾伦(Ray Allen)以2,973分排名第二。

  广告

  扎克·拉文(Zach Lavine)以24分领先公牛,而德玛尔·德罗赞(Demar DeRozan)则获得23分,11个篮板和8次助攻。科比·怀特(Coby White)得到19分,特里斯坦·汤普森(Tristan Thompson)得到13分和9个篮板,而Ayo Dosunmu得到11分。

  Embiid从丹尼·格林(Danny Green)获得了很长的传球,并在第二节还剩4:23的情况下以51-45的领先优势得分。

  公牛在55-51之内关闭,当时拉文(Lavine)剩下2:13的扣篮。

  格林(Green)带着53.5秒的时间去了更衣室,并带有左中指撕裂。

  76人宣布格林将不会返回,在中场休息时以59-53领先,这在很大程度上要归功于Embiid在18分钟内的19分。

  在休息前,德罗赞以15杆的速度步伐。

  费城以71-61领先,当时Embiid在低矮的比赛中得分,第三名还剩8:15。公牛队空无一人之后,Embiid抓住了进攻篮板,并获得了12分的优势。

  Thybulle收到了Harden,Dunked和Embiid的通行证,为77-61的领先优势增加了扣篮。

  Dosunmu开车去了篮筐,得分在78-66以内的78-66击中,剩下4:48。

  Embiid在最后一分钟半的比赛中获得了四分,而76人队在第三局结束时以88-77领先。

  芝加哥快速以6-2的速度突飞猛进,第四次打开,赤字为90-83。

  Niang以9:18的剩余9:18跌入三分球,将费城的领先优势延长至10。

  76人队以103-90领先,当Embiid张贴并以6:01的身份扔下单手扣篮。

  公牛队还剩2:36,将赤字削减到112-102,但没有更接近。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。