NBA:Jokic,掘金,将Nets的输球扩展到八个

NBA:Jokic,掘金将Nets的输球扩展到八个
  尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)得到27分,12个篮板和10次助攻,而威尔·巴顿(Will Barton)则获得了21分,因为主持人丹佛掘金队周日击败了布鲁克林篮网124-104。

  亚伦·戈登(Aaron Gordon)得到17分,蒙特·莫里斯(Monte Morris)和杰夫·格林(Jeff Green)分别获得12分,布林·福布斯(Bryn Forbes)有11分,Zeke Nnaji 10分10分,帮助丹佛结束了三连胜。
广告

  凯里·欧文(Kyrie Irving)得到27分和11次助攻,卡姆·托马斯(Cam Thomas)得到20分,布雷克·格里芬(Blake Griffin)以19分,帕蒂·米尔斯(Patty Mills)得分14,布鲁斯·布朗(Bruce Brown)为布鲁克林(Brooklyn)有10分,布鲁克林(Brooklyn)连续8场失利。

  由于左腿筋紧绷,篮网连续第二场比赛没有詹姆斯·哈登(James Harden)。

  布鲁克林在上半场的24次三分球尝试中投篮命中率50%,格里芬在ARC后面命中6中的5球,以帮助取得7分的领先优势。

  Jokic在上半场还剩7:22的情况下回到了比赛中,并开始接管。他在第二季度打出了全部六次射门得分,并获得14分,以帮助掘金队以76-75领先。

  丹佛(Denver)强劲,在第三节开始,取得了两位数的领先优势。乔基奇(Jokic)进行了周转的跳线和手指卷,格林(Green)取得了进攻篮板的得分,而乔基奇(Jokic)又上篮得分,以9-0的成绩获得88-77的优势。
广告

  詹姆斯·约翰逊(James Johnson)以三分球将领先优势降低至88-80,但掘金队获得了10分,领先10分。领先优势增加到105-84,当时戈登(Gordon Pointer和Irving进行了技术罚球,并转换了三分球,以在15次内获得布鲁克林。

  骨头海兰德(Hyland)在第三局还剩不到第二秒的情况下做出了淡淡的跳线,使其进入第四名。

  在第四局初期,托马斯(Thomas)和米尔斯(Mills)命中三分球以在109-99的比赛中获得篮网时,领先优势仍然是16分。巴顿击中了两个上篮得分,戈登的周转跳线和莫里斯的上篮得分,剩下4:26,使它以117-99的比分。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。