NBA:Karl-Anthony Towns在三分竞赛中隐约可见

NBA:卡尔 – 安东尼镇(Karl-Anthony Towns)在三分竞赛中隐约可见
  卡尔 – 安东尼镇(Karl-Anthony Towns)在周六晚上在克利夫兰(Cleveland)举行的NBA全明星周末三分比赛的冠军时,使大个子感到自豪。

  这是最后一轮的创纪录得分,当时明尼苏达森林狼队效力的城镇得到29分。
广告

  在最后一轮比赛中,镇上亚特兰大老鹰队的Trae Young和洛杉矶快船队的卢克·肯纳德(Luke Kennard)。 Young和Kennard都得到26分。

  城镇在决赛选手中排名第一,尽管他错过了最后三枪,但他的步伐也无法取得成功。在决赛中,他的前五次尝试中有四次。

  城镇在决赛中排名第一。当他错过了右角的最后一枪时,杨比城镇差三分。在初步的比赛中,杨在他的最后一枪上联系在一起,给了他22分。那使帕蒂·米尔斯(Patty Mills)退出了决赛。

  肯纳德(Kennard)在自己的家乡比赛中,在第一轮比赛中获得28分。

  在沦为三名决赛选手之前,该领域由CJ McCollum,Zach Lavine,Desmond Bane,Fred Vanvleet和Mills组成。

  埃文·莫布利(Evan Mobley)在NBA全明星周末的技能挑战中击中了半球比赛,这使骑士队在克利夫兰(Cleveland)的周六晚上取得了胜利。
广告

  骑士队在半场射击阶段需要一个篮子,而莫布利则将其排干。贾瑞特·艾伦(Jarrett Allen)错过了左左后,莫布利(Mobley)扭转了球队的第二次尝试,因此该小组甚至不必使用其余的尝试。

  早些时候,家乡骑士队的达里乌斯·加兰德(Darius Garland)和莫布利(Mobley)合并为骑士队在赛事的跳跃比赛中的技能比赛中获得领先。

  尽管如此,由新秀斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes),卡德·坎宁安(Cade Cunningham)和乔什·吉迪(Josh Giddey)组成的鲁克斯队(Rooks)仍然以200分的优势飙升,骑士队和骑兵团队的antetokounmpos分别为100分。

  当加兰(Garland)命中三分球以与Antetokounmpos打破领带时,骑士队进入了决赛。

  Giannis Antetokounmpo在射击类别中有着扎实的开端。

  这是一个新的活动,其中包括三个三人团队。它涉及射击,传球,继电器以及最后的半场射击钻。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。