NBA:Keldon Johnson得分冠军,马刺边缘战士

NBA:克尔顿·约翰逊(Keldon Johnson)得分冠军,马刺边缘勇士队
  克尔登·约翰逊(Keldon Johnson)在周日晚上剩下的三分之一第二秒内错过了罚球,这使来访的圣安东尼奥马刺(San Antonio Masts)能够在充满犯规的比赛中幸存下来,以击败旧金山的金州勇士队110-108。

  乔什·理查森(Josh Richardson)从替补席上获得最高的25分,并且是六个马刺之一,有多个三分球,因为圣安东尼奥本赛季第二次在金州立大学获胜。
广告

  乔丹·普尔(Jordan Poole)以28分领先所有得分手,克莱·汤普森(Klay Thompson)为勇士队(Warriors)24分,自从斯蒂芬·库里(Stephen Curry)在周三对波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)的比赛中遭受了脚伤以来,他们首次踢球。

  在理查森(Richardson)三分球获得了107-105的优势之后,圣安东尼奥(San Antonio)还剩1:04的领先优势多达14,而普尔(Poole。

  在Dejounte Murray错过了圣安东尼奥的驾驶尝试之后,Golden State连续两连胜,但汤普森还剩22.8秒,而Poole则缺席了9.2秒。

  乔纳森·库欣加(Jonathan Kuminga)从范围中挽救了普尔(Poole)的失误,从范围中挽救了一场篮板,当他能够将球带到安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)40英尺的安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)时,无处可去的是,犯规在圣安东尼奥的德文·瓦塞尔(Devin Vassell)3.0秒内被犯规。其余的。

  威金斯获得了第一个罚球,但是当他错过了第二次罚球时,金州的凯文·鲁尼(Kevon Looney)被认为是犯规的雅各布·波尔特尔(Jakob Poeltl),同时与马刺大人物的反弹作斗争,因为圣安东尼奥(San Antonio)准备暂停。

  在雷鸣般的嘘声中,Poeltl剩下2.4秒的犯规射门,当他错过第二名时,Johnson从3分弧线遇到了比赛,以抓住篮板,并跟随比赛,并为比赛获胜者三分 – 剩下的十分之一。
广告

  约翰逊在马刺队获得14分,7个篮板和5次助攻,而穆雷通常以19分,6个篮板和最高的八次助攻获得了他通常的全能比赛。

  Poeltl抓住了全队最高的14个篮板,获得7分,而Vassell则获得12分,Joshua Primo和Zach Collins 11分别为11分。

  理查森(Richardson)和瓦塞尔(Vassell)击中了三分三分球,约翰逊,默里,柯林斯和特雷·琼斯分别为马刺轰炸了两人,他们从弧线以外的40投15投15中,而战士的11中为11-33。

  汤普森(Thompson)在12次尝试中获得了金州(Golden State)的11个三分球中的6个三分,而普尔(Poole)从深deep投篮命中率为4比9,但这还不足以防止勇士队在过去的12场比赛中第九次失利。

  小奥托·波特(Otto Porter Jr.)记录了16分,勇士队获得了职业生涯最佳的16个篮板,而威金斯(Wiggins)则得到16分和8个篮板。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。