NBA:Kevin Durant Snubs James Harden与勒布朗·詹姆斯(LeBron James)在全明星选秀中

NBA:凯文·杜兰特(Kevin Durant)与勒布朗·詹姆斯(LeBron James
  凯文·杜兰特(Kevin Durant)正在球场上工作,但布鲁克林篮网教练史蒂夫·纳什(Steve Nash)表示,他仍然不确定超级巨星何时会与球队一起回来。

  杜兰特(Durant)自1月15日以来就被束缚,左MCL扭伤。
广告

  纳什周六在篮网射门后说:“他正在法庭射击,努力工作,看起来真的很好。” “他还必须经历一段时间才能克服这一线,但确实很积极。”

  最初的估计是,杜兰特会错过四到六个星期。

  纳什说:“他已经在法庭上呆了一周左右。” “现在,其中有些是从现场投篮开始的,努力发展到更具活力的动作,但这是他正在进行的康复的一部分,他做得很好。”

  篮网需要他回到本赛季的主场。他们是2-11,因为他出去连续10次输掉了10。篮网在东部会议中跌至第八名,落后于迈阿密热火队6 1/2场比赛。

  33岁的杜兰特(Durant)将返回一支新团队。詹姆斯·哈登(James Harden)和保罗·米尔萨普(Paul Millsap)消失了,周四的一项交易中,将本·西蒙斯(Ben Simmons),塞思·库里(Seth Curry)和安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond)带到了费城76人队,以及两次首轮选秀权 – 带到了布鲁克林。

  纳什说,库里很可能是库里,德拉蒙德会在周一晚上在家里与萨克拉曼多国王队的球队首次亮相,但他们有可能在星期六晚上在迈阿密打球。

  席梦思(Simmons)没有为费城76人队打球,不满并要求交易。目前尚不清楚Simmons何时准备比赛。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

自2020年以来没有文字回复? Pimentel面对PGH导演

不要错过最新新闻和信息。