NBA:Kristaps Porzingis Star in Wizards首次亮相,帮助顶级步行者

NBA:Kristaps Porzingis Star in Wizards首次亮相,帮助顶级步行者
  克里斯塔普斯·波津吉斯(Kristaps Porzingis)在华盛顿首次亮相,在短短21分钟内以25分的两分扣篮在他的首次亮相中,六名队友也以双人队成绩得分,而奇才队在周日晚上逃离了来访的印第安纳步行者队以133-123的胜利。

  Porzingis是从达拉斯小牛队获得的,在交易截止日期之前,他连续14场比赛(包括他为巫师的前八场比赛),右膝盖酸痛。
广告

  这个大个子让绿灯恢复了周日,并立即证明了他想成为将奇才队升入东部会议比赛中的席位的推动力。

  奇才队在过去的19场比赛中仅赢得第六场比赛,在东方排名第11。

  Porzingis在本赛季的第18分比赛中,Porzingis的总体命中率为12,三分球4命中率为4,三分球命中率为4,罚球命中率为10。

  凯尔·库兹玛(Kyle Kuzma)得到23分。肯塔维斯·考德威尔·波普(Kentavious Caldwell-Pope)得到19分,伊什·史密斯(Ish Smith)13和丹尼·阿维加(Deni Avdija),丹尼尔·加福德(Daniel Gafford)和托马斯·萨托兰斯基(Tomas Satoransky)为奇才队10分10分,上半场落后了多达11分,半场结束了61-57。

  库兹玛(Kuzma)以八次助攻和五个篮板的身份补充了他的得分,而史密斯(Smith)则贡献了9次助攻和七个篮板。

  印第安纳州的马尔科姆·布罗格登(Malcolm Brogdon)以27分是比赛的领先得分手。像Porzingis一样,他在犯规线上造成了很大的伤害,在13中获得11次。
广告

  泰瑞斯·哈利伯顿(Tyrese Haliburton)为步行者队(The Pacers)有15分,11个助攻双打。 Goga Bitadze总共获得了职业生涯最高的20分,Buddy Hield 19分,Jalen Smith 15和Duane Washington Jr. 11。

  华盛顿在第三节四分钟的波津吉斯跳线上以69-67的优势领先,但步行者在116-113之内悬而未决,随后库兹玛(Kuzma)以4:19的成绩转了三分球,安东尼·吉尔(Anthony Gill)埋葬了3–指针,创建一些呼吸空间。

  Porzingis,Caldwell-Pope和Corey Kispert轰炸了三个三分球,帮助华盛顿获得了51-30的优势。

  印第安纳州再过三次,但波津吉斯(Porzingis)用一条小巷猛击阿夫迪亚(Avdija)助攻和另一个扣篮来挫败了这一挑战。

  步行者尽管投篮命中率命中率达到51.8%,但步行者也输了。华盛顿占52.3%。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。