NBA:Lamelo Ball,黄蜂队的篮网凯里·欧文(Kyrie Irving)

NBA:拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball
  拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)获得33分,并分发了9次助攻,带领夏洛特黄蜂队在周日晚上以119-110击败布鲁克林篮网队,破坏了凯里·欧文(Kyrie Irving)本赛季的第一场主场比赛。

  鲍尔在第三节中获得了18分,并在他的七个三分球中击中了5分,当时黄蜂队(39-36)在第二节中段落后14次,以37-29的比分以37-29的比分。鲍尔从场上进行了21球中的10杆,并击中了夏洛特的17个三分球中的7杆。
广告

  由于纽约市关于未接种疫苗的运动员的规定,欧文在不被允许参加任何布鲁克林主场比赛后获得16分和11次助攻。规则在星期四取消。

  迈尔斯·布里奇斯(Miles Bridges)在东部会议中与布鲁克林(39-36)一起进入了与布鲁克林(39-36)的第八名时,增加了24分。华盛顿在八场比赛中第七次获胜,华盛顿得到18分和特里·罗齐尔14的贡献。

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)以27分领先篮网,安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond)获得20分和17个篮板。

  鲍尔在第四节没有得分,当时黄蜂队在布鲁克林的复出中挣扎着尝试,但他贡献了一项关键助攻,帮助夏洛特赢得了胜利。

  欧文(Irving)连续八分获得了八分,在剩下3:36的比赛中以106-105的领先优势,但在华盛顿州P.J.华盛顿(P.J. Washington)沿着3:21剩下的上篮得分之后,黄蜂队从未落后。

  在布鲁克林的德拉蒙德错过了一个倒退之后,鲍尔从一支双队中脱颖而出,科迪·马丁(Cody Martin)从左侧命中了3分,剩下2:30的比分为110-106。
广告

  在塞思·库里(Seth Curry)还剩1:33的情况下上篮得分之后,篮网在110-108之内,但马丁在下一场比赛中又击中了3个poiinter,而罗齐尔(Rozier -108导致它抓住它。

  在第二季度,布鲁克林以5:11的距离在咖喱的16英尺处取得50-36领先,但杜兰特还剩3.2秒的上篮得分,以60-56领先。

  黄蜂队领先93-89进入第四季度。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。