NBA:Luka Doncic Rake在下一个NBA MVP的早期下注

NBA:Luka Doncic Rake在下一个NBA MVP的早期下注
  根据Draftkings周一的数据,达拉斯小牛队后卫卢卡·唐西奇(Luka Doncic)在周一的Draftkings表示,在2022-23赛季之后,赢得NBA MVP的最多行动。

  Doncic目前是+450,是获得该奖项的最爱,并在拥有15%的手柄的同时获得了所有赌注的27%。
广告

  他还是Fanduel(+460)和Betmgm(+500)的领先者。

  在上个赛季的65场比赛(全部开始)中,唐西奇(Doncic)23分,平均得到28.4分,9.1个篮板,8.7次助攻和职业生涯最高的1.2次抢断,同时投篮命中率为45.7%。他带领小牛队进入了西部决赛,他们在五场比赛中输给了金州勇士队。

  费城76ers中心乔尔·恩比德(Joel Embiid)和密尔沃基(Milwaukee)向前吉安尼斯·安特托克(Giannis Antetokounmpo)步道(Giannis Antetokounmpo),就在唐西奇(Doncic)后面,分别坐在+650和+700,分别在Draftkings。 Embiid的选票百分比为第二高,为18%,两次MVP Antetokounmpo在两个下注(10%)和处理(12%)中获得了第三名。

  丹佛掘金队的两次MVP Nikola Jokic与Ja Morant,Jayson Tatum和Kevin Durant一??起排名第四,赔率为+1200。尽管不是三个最喜欢的人之一,但乔基奇(Jokic)却以19%的命中率记录了最高份额。

  现场级媒体

接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。