NBA:Luka Doncic倒入49时,小牛击败了鹈鹕

NBA:卢卡·唐西奇(Luka Doncic
  卢卡·唐西奇(Luka Doncic)记录了49分和15个篮板,而来访的达拉斯小牛队从未在周四晚上以125-118的胜利击败新奥尔良鹈鹕队。

  唐西奇(Doncic)在他的赛季最高水平差的三双助攻中获得了两次助攻。
广告

  贾伦·布伦森(Jalen Brunson)获得了23分,马克西·克莱伯(Maxi Kleber)得分20,而多利安·芬尼·史密斯(Dorian Finney-Smith)则获得了14分,因为小牛队在全明星赛之前的最后七场比赛中第六次获胜。

  CJ McCollum得分为38,Jaxson Hayes有18分,Jonas Valanciunas获得了16分和18个篮板,Devonte的Graham和Brandon Ingram分别获得12分,而Tony Snell为鹈鹕队有11分。新奥尔良在本赛季最长的宅基地中以2-4的成绩获得了2-4的成绩。

  鹈鹕队在半场结束时下降了13分,第三节的前五分。他们又在八次之内,唐西奇获得10分,以帮助小牛队以89-73领先。

  广告

  新奥尔良又在八次之内,但唐西奇在14-1的比赛中获得了小牛的最后八分,这使达拉斯在本季度末以105-81领先。

  麦考卢姆在27-8的比赛中得分12分,在118-113的比赛中以3:36的比分拉了鹈鹕。

  唐西奇(Doncic)在驱动器上得分,芬尼·史密斯(Finney-Smith)抢断和上篮得分,使达拉斯(Dallas)以2:52的优势获得9分领先。

  新奥尔良在最后一分钟的四分之遥,但没有更接近。

  在第一季度,瓦兰科纳斯(Valanciunas)获得10分,以保持鹈鹕队在替补席上犯下第二次犯规后,他以24-16领先。

  达拉斯在第一季度进行了最后四个三分球,唐西克(Doncic)进行了两次,克莱伯(Kleber)和芬尼·史密斯(Finney-Smith)分别进行了两次尝试。
广告

  小牛队在三分球范围内获得12人中的9人中的比赛结束时以45-27领先。唐西奇得到19分,进行了5次远程尝试中的4分。

  达拉斯的戴维斯·贝尔特斯(Davis Bertans)沉没了三分球,开始了第二季度得分,而小牛队则在21次领先两次,然后鹈鹕推了。

  海耶斯得分9分,而麦考勒姆(McCollum)在新奥尔良以64-56的比分命中率达到两个三分球。

  小牛队在最后的1:10中取得了五次罚球,以71-58的半场领先优势。

  现场级媒体

接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。