NBA:Luka Doncic得分为51,因为Mavericks获得了快船队

NBA:卢卡·唐西奇(Luka Doncic)得分为51
  卢卡·唐西奇(Luka Doncic)在第一季度获得了职业生涯最高的51分中的28分,并以7个三分球并列职业生涯最佳,这一切都在开幕阶段制造,因为达拉斯小牛队周四在达拉斯击败了洛杉矶快船队112-105。

  Doncic通过在三分球上得分第一分来设定合适的音调。他从弧线以外的前九次尝试中击倒了七次尝试中的7次,并从深处完成了14场晚上的7夜,以与他去年5月的职业生涯最高相匹配,也与快船队对抗。
广告

  唐西奇(Doncic)总体上射出了26个中的17杆,抓住了9个篮板,并获得了6次助攻。

  小牛队在第三节中途将领先优势提高到17分,然后洛杉矶冲进了比赛。

  快船队以16-7的成绩结束了第三阶段,然后在第四次的前五分钟席卷了赤字。洛杉矶在马克西·克莱伯(Maxi Kleber)公然犯规后,在阿米尔·科菲(Amir Coffey)的两次罚球上拉到了三分之内。

  在马库斯·莫里斯(Marcus Morris)的21分的带领下,有五个快船队以两位数得分,洛杉矶以平衡为止反击了炙手可热的唐西奇(Doncic)。

  自从加入波特兰的交易以来,诺曼·鲍威尔(Norman Powell)在他的第三场比赛中获得19分。雷吉·杰克逊(Reggie Jackson)获得18分,特伦斯·曼(Terance Mann)在替补席上获得13分,而尼古拉斯·巴图姆(Nicolas Batum)则在10分中获得了冠军。

  唐西奇(Doncic)和多利安·芬尼·史密斯(Dorian Finney-Smith)获得了12分,他是唯一的小牛,他的得分是两位数,直到雷吉·布洛克(Reggie Bullock)击中了一个关键的3分,剩下6:02。布洛克以11分的成绩结束了比赛,他的三分球是7-0奔跑的一部分,这使达拉斯的缓冲距离。

  贾伦·布伦森(Jalen Brunson)在最后一分钟的罚球中帮助赢得了胜利,这使他提高了11分,并将小牛的领先优势扩大到了三个回合。

  现场级媒体

接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。