NBA:Luka Doncic领导的小牛拉力赛过去的湖人

NBA:卢卡·唐科德(Luka Doncic)领导的小牛拉力赛(Rally)超越湖人
  卢卡·唐西奇(Luka Doncic)记录了25分和8个篮板,贾伦·布伦森(Jalen Brunson)在周二晚上击败了洛杉矶湖人队(Los Angeles Lakers)的下滑。

  多利安·芬尼·史密斯(Dorian Finney-Smith)贡献了16分,而Spencer Dinwiddie得到14分和9次助攻,因为达拉斯在过去的10场比赛中第八次获胜,在过去28场比赛中第21次获胜。DwightPowell为Mavericks赢得了13分和7个篮板。
广告

  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)获得26分和12个篮板,卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony)为湖人队增加了20分,湖人队在过去的13场比赛中输掉了10分和21场比赛中的15分。

  马利克·蒙克(Malik Monk)得到17分,罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)获得了12分和8次助攻,斯坦利·约翰逊(Stanley Johnson)为洛杉矶得到11分。

  达拉斯(Dallas)射门的50%,尽管从3分范围内投篮中只有10杆。

  湖人队的投篮命中率为45.1%,在弧线后面的34分中有14%。

  洛杉矶在比赛中保持了100-94的领先优势,在比赛中还剩7:23,而小牛队爆发了11分。
广告

  布伦森(Brunson)击中了三分球,唐西奇(Doncic)增加了跳投,将达拉斯(Dallas)纳入其中。詹姆斯以糟糕的传球将球翻倒,导致鲍威尔的扣篮使小牛队以101-100的边缘剩下5:08。唐西奇(Doncic)和鲍威尔(Powell)添加了篮子,将领先优势推到5:53。

  威斯布鲁克(Westbrook)的凶猛扣篮为3:25左派打断了达拉斯(Dallas)的奔跑,但这是湖人在超过7分钟内唯一的得分,直到詹姆斯(James)在毫无意义的扣篮中以13.3秒的进展得分。

  洛杉矶在中场休息时以71-56落后,然后在第三季度像一支截然不同的球队一样 – 以31-14的比分领先三分。

  约翰逊在四分之一开的13-1奔跑中排了两个三分球,湖人队在72-69的比赛中以7:55的比分拉了72-69。

  詹姆斯埋葬了一个三分球,剩下4:24在78比赛。洛杉矶以2:55的成绩在和尚的篮子上以82-80领先。

  在肯特·巴兹莫尔(Kent Bazemore)以42.2秒的比分打入3分之前,达拉斯(Dallas)向前迈进,还剩下42.2秒,使湖人队以87-85的优势进入了最后的节。

  唐西奇(Doncic)和布伦森(Brunson)得到15分,达拉斯(Dallas)在休息时以15杆领先。

  小牛队在11:34的跨度中以37-13的比分超过了湖人队,将三分,第一季度的赤字变成了59-38的优势,上半场还剩四分钟。

  现场级媒体

接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。