NBA:Luka Doncic,Mavericks Storm返回热量

NBA:Luka Doncic,Mavericks Storm退后
  卢卡·唐西奇(Luka Doncic)在周二晚上,达拉斯小牛队(Dallas Mavericks)的迈阿密热火队(Miami Heat)击败了达拉斯小牛队(Dallas Mavericks),得到21分,10个篮板和6次助攻。

  迈阿密始终是双阵容的唐西奇(Doncic),他从地板上射出了19人中的5人。然而,在最后两分钟,贾伦·布伦森(Jalen Brunson)和马克西·克莱伯(Maxi Kleber)在最后两分钟内获得了两个巨大的三分球。他们每个人都得到19分,这对克莱伯来说是一个高赛季。
广告

  此外,克莱伯(Kleber)进行了最高的五次盖帽。

  达拉斯(Dallas)从13分的第三季度赤字中脱颖而出,因为小牛队抢下了迈阿密的五连胜。在过去六场比赛中,达拉斯是5-1。

  广告

  迈阿密由吉米·巴特勒(Jimmy Butler)领导,吉米·巴特勒(Jimmy Butler)获得了比赛最高的29分和10个篮板。迈阿密的Bam Adebayo增加了21分和最高的12个篮板。

  热火的主场纪录降至19-7。

  迈阿密以三分命中率(37.6)进入了比赛。但是达拉斯以三分球(25.9%)的身分将迈阿密的27人冠军。

  达拉斯以三分球(43.9%)投篮命中率为41。

  迈阿密本赛季的第二名得分手泰勒·赫罗(Tyler Herro)由于右膝盖挫伤而错过了过去四场比赛中的第三场比赛。

  小牛队没有几名受伤的球员,其中包括他们的前六名得分手中的两个:蒂姆·哈达威(Tim Hardaway Jr.

  但是,上周在Kristaps Porzingis的交易中收购的Spencer Dinwiddie和Davis Bertans首次亮相。贝尔特人得到12分。丁威迪得到4分和五个助攻。

  在第一季度,迈阿密投篮命中率为57.1%,领先28-23。迈阿密的Omer Yurtseven 4比4,在替补席上四分钟内得到8分。

  在第一季度,Heat在5投1比1的命中率上获得了四分,但达拉斯通过从弧线以外的9次尝试中进行了九次尝试,在比赛中保持了比赛。

  迈阿密在中场休息时将领先优势延伸到59-51。迈阿密在上半场投篮命中率为52.3%,并以26-15的篮板边缘投篮。

  巴特勒以13分领先所有上半场得分手。唐西奇(Doncic)在半场只有10分,只有9分。

  唐西奇在第三季度得到11分,因为小牛队以81-78领先。迈阿密在第三个三分球中只有1个。

  达拉斯(Dallas)在第四季度不断进入,还剩6:56以96-85领先,迈阿密从未康复。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。