天博综合体育官方app下载:丹尼·威尔贝克(Danny Welbeck

丹尼·威尔贝克(Danny Welbeck
  这位31岁的年轻人原本将在12个月的时间内看到他的原始交易到期,但他现在已经将自己的未来致力于Amex体育场,直到2024年夏天。

  《独立报》最近的一份报告称,内部讨论诱使韦尔贝克回到老特拉福德,在那里他开始了职业生涯,并在高级团队中度过了七年。

  但是,出生于曼彻斯特的前锋在南海岸很高兴,布莱顿主教练被认为是“领导者”。

  波特在俱乐部的官方网站上在俱乐部的官方网站上说:“从他到达的那一刻起,丹尼就对我们很出色。他迅速成为该小组的一部分,并已成为真正的领导者。

  “他利用自己的经验来帮助小组,是年轻球员的绝佳榜样。

  “在球场上,他对我们真的很重要,他给球队提供了很多东西,我期待在未来赛季继续与丹尼合作。”

  韦尔贝克(Welbeck)离开沃特福德(Watford)后于2020年10月加入布莱顿(Brighton),并在所有比赛中总共参加了53场比赛。

  在俱乐部的第一个赛季中打进了六个进球并提供了三个助攻之后,这位经验丰富的前锋在上学期的英超联赛中记录了相同的数字。

  韦尔贝克(Welbeck)在2021-22赛季初因腿筋受伤而苦苦挣扎,但他以出色的表现结束了竞选,在布莱顿(Brighton)的最后五个顶级比赛中获得了三个进球和三个助攻。

  此后,这位42牌英格兰国际队在新赛季中取得了令人印象深刻的开局,并为本月初在Man United的2-1胜利中提供了助攻。

  尽管富勒姆和诺丁汉森林的兴趣,但仍与可能远离俱乐部的可能转移联系在一起,韦尔贝克似乎是波特在新兵和新兵领先的中央前锋和新兵领先的首选。

  既然韦尔贝克已将自己的未来付给了俱乐部,布莱顿有望在接下来的几个月中与其他一些一线队的球员进行合同谈判,因为有12名高级球员只剩下一年的现有交易。

  Maupay,以及将在2023年夏天看到其当前合同到期的人之一。

  布莱顿(Brighton)从开幕式的两个英超联赛赛中获得了四分,现在正在为周日前往伦敦体育场的旅行做准备面对西汉姆联队。