天博综合app网站登录:足球分析师罗伊·基恩(Roy Keane),格雷姆·萨尼斯(Graeme Souness)在火热的世界杯辩论中互相打开

足球分析师罗伊·基恩(Roy Keane),格雷姆·萨尼斯(Graeme Souness)在火热的世界杯辩论中互相打开
  足球专家罗伊·基恩(Roy Keane)和格雷姆(Graeme Souness)在周二在阿根廷与沙特阿拉伯的世界杯首场比赛中场比赛中激起了一场有趣的辩论。

  在讨论ITV上的游戏时,当中场球员Leandro Paredes似乎被沙特阿拉伯的Mohamed Kanno赶到了地上时,阿根廷被转变为分析师发生了冲突。

  基恩说,他不认为这是在ITV主持人劳拉·伍兹(Laura Woods)表示事件重播之前的罚款。

  萨尼斯随后说道:“他(后卫)不在劳拉(Laura)的球上看着。”

  足球专家罗伊·基恩(Roy Keane)和格雷姆·萨尼斯(Graeme Souness)在2022年11月22日与沙特阿拉伯在2022年世界杯上与沙特阿拉伯举行的半场比赛中发生冲突。足球专家罗伊·基恩(Roy Keane)和格雷姆·萨尼斯(Graeme Souness)在2022年11月22日在阿根廷举行的世界杯首场比赛对阵沙特阿拉伯的半场比赛中发生冲突。

伍兹随后解释说:“给予这个的原因是因为裁判和官员被要求寻求阻止和握住而无需看球,无意打球。那是我们在这里看到的吗?”

  “肯定,” Souness回答。“他不知道球在哪里,他只对阿根廷球员感兴趣。他不知道什么时候被踢了,他没有看,我认为这对我来说是个处罚。”

  基恩自信地不同意。

  “不,不,”他说。“这一切都将鼓励潜水。他(paredes)将他(后卫)拖了下来。”

  阿根廷的莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)于2022年11月22日在卡塔尔(Lusail City)的卢萨尔体育场(Lusail Stadium)举行的阿根廷和沙特阿拉伯在卢萨尔体育场(Lusail Stadium)举行的阿根廷和沙特阿拉伯之间的C裁判斯拉夫科·文奇奇(Slavko Vincic)对话。阿根廷的莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)于2022年11月22日在阿根廷和沙特阿拉伯之间举行的FIFA世界杯2022年CATAR 2022组比赛中与裁判斯拉夫科·文奇(Slavko Vincic)进行了交谈。

Souness然后向后开了枪,说Keane没有听伍兹在说什么。

  “这是裁判的指示,这不是关于意见的事实。萨恩斯说:“那家伙并没有在看球,”看似沮丧的基恩回答说:“我听到了她说的……我在这里发表意见。那不是罚款。”

  专家继续来回走动,互相削减。

  Souness认为:“这与我们的意见无关。这是关于游戏的定律。对新法律的解释是,如果您不在看球,那将是罚款。”

  遵循所有2022年世界杯的动作,以及《纽约邮报》

  每日更新的时间表,分数,新闻和Moregrant Wahl的家人揭示了世界库斯坦多(Usmnt)在世界杯乐队(USMNT)的幕后戏剧的可能原因,这是在葡萄牙的世界杯世界杯世界杯世界杯世界杯上的世界杯赌博选秀权之后的未来评论

基恩不会从他的立场上退缩,反复说他在理所当然地陈述自己的意见。

  他说:“我在这里发表意见不是我的惩罚,我会再说一遍 – 这是我的意见。”“这是我的看法。我在这里发表自己的意见,这不是罚款。”

  然后,萨恩斯完全驳斥了基恩的立场,并建议他停止讲话。

  “我听说你说了10次,让别人说话。如果您听而不是一直说话,您将学到更多。”

  阿根廷后来以2-1输给沙特阿拉伯。