TB天博官网入口:野马队没有暂停大喊大叫,与裁判联系:报告

野马队没有暂停大喊大叫,与裁判联系:报告
  杰伊(Jeudy)卸下了头盔,向官员尖叫,然后在他走向边线时似乎撞到了裁判。

  单击此处以获取FoxNews.com上的更多运动报道

  游戏期间没有标记Jududy的行动。但是,根据NFL规则,“与游戏官员的不必要的身体接触”可能会导致玩家在比赛的其余部分被取消资格。

  红衣主教的凯勒·默里(Kyler Murray)遭受了爱国者的损失:报告

  比赛结束后,Jeudy告诉记者,他当时感到沮丧,并想表演。

  他说:“我只是 – 在某些比赛中,我被束缚了。”“我只是沮丧,因为我们没有事情要做,所以我在外面玩挫败感,想为我的团队打球。我觉得那时我才被关押了,那应该是打电话给,但我必须知道如何控制自己的愤怒,然后从那里继续前进。”

  野马队当时被堪萨斯城主导,并以27-0落后。 

  49ers的宣传塞缪尔(Samuel

  但是杰伊(Jeudy)在半场结束前进行了18码触地得分和5码触地得分。他进行了三次达阵的突破性表现。

  野马队的主教练纳撒尼尔·哈克特(Nathaniel Hackett)提到,一旦得知发生了什么事,他就会与杰伊(Jeudy)交谈。

  哈克特说:“我们马上就解决了。与他交谈。他绝对知道他错了。”“那是不可接受的。你不能那样做。我们解决了这一点,我知道他知道他不能那样做。我知道他当时很沮丧,但这只是你做不到的。“

  NFL网络称,这位前阿拉巴马州的杰出人士可能会因多重违规行为而受到罚款。

  单击此处获取Fox News应用程序

  野马队将在周日扮演红雀队,因为球队试图结束五连胜。