天博综合app网站登录:黑色蕨类ruahei demant和赢得胜利需要什么

黑色蕨类ruahei demant和赢得胜利需要什么
  黑蕨Ruahei Demant在尝试对阵澳大利亚2019年的比赛中庆祝。

杰米·沃尔(Jamie Wall)对他对黑人蕨类植物的信仰是如何在去年灾难性的欧洲巡回演出之后如何恢复的。

  这是一个关于Ruahei Demant的故事,周四晚上,他是Kelvin R Tremain年度最佳纪念球员,Tom FrenchMāori年度最佳球员和Black Ferns年度最佳球员,以及上个月世界橄榄球女子年度最佳球员。

  它于去年11月27日举行。我记得是因为这是黑人蕨党在英格兰和法国进行的最后一场比赛之后的周末,他们在每次测试中都被鞭打了。

  我和几个家伙在周六早上炎热而潮湿的周六早上在Remuera的College Rifles RFC踢球。即使踢得也不需要很长时间才能引起汗水。在整个公园里,我们看到两名球员在跑步跑步 – 鉴于俱乐部赛季是长期的,您通常不会在11月看到。

  是Ruahei(Lu)和Maiakawankaulani Roos。他们只有几天前才回到新西兰,但正在接受季前训练。看不见的球,只需冲刺到中途,一遍又一遍地。

  俱乐部在一个盆地中倒下,周围有大约10亿美元的房地产。我和我都在星期二和周四晚上对此进行训练,我们俩都穿着相同的球衣,在我们在周六下午进入更衣室时彼此祝你好运 – 她为女性的总理一方,我为更社交而做得更多男子总理储备。

  当他们终于休息一下时,我去打个招呼。我坚信记者并不是在这里与球员成为朋友,但是当您为同一个俱乐部效力时,很难不像。我把手放在说:“嘿,我不上班,我们可以自由地说话。”

  我曾经是两个人(乔·皮尔森(Joe Pearson)的东西)之一,他们经常参加Black Ferns的Zoom呼叫新闻发布会。随着它的进行,结果表明,在不活动之后,团队已经滑了多远,心情显然变得很低。

  这次巡回演出的真正影响还没有到来,但即使那样,这仍然是一场地震冲击。所有四个测试都导致了黑蕨历史上的四个最大失败。当她向我打招呼时,除了“你还好吗?”之外,我真的不知道该说些什么。

  我真的不知道她会如何反应,但是她微笑着,告诉我那个月很艰难。在短跑训练之后,迈亚几乎在我们旁边脱颖而出 – 她是少数在损失后能够高高抬高头的球员之一。

  我说,他们在那里训练的训练真是令人印象深刻,因为他们几天前才下了飞机。卢的笑容下降了,她凝视着我,说:“我们必须这样做。如果我们要实现我们想要实现的目标,我们必须立即开始。”

  她在谈论赢得世界杯。在有史以来最糟糕的回报中,她有了信念和职业道德,就可以扭转局势。我们聊了一会儿,然后他们回到了跑步中。

  我回到了我们的目标练习中,并与这些人谈论了球队的机会。RWC只有不到一年的时间,就在那时,黑色蕨类植物似乎很幸运能够进入半决赛。但是那天她在那儿,接受了这种情况,但打破了她的屁股尝试改变它。

  您知道其余的:Lu被命名为Skipper,在2022年的11次测试露面中扮演了她一生中最好的橄榄球,取消了RWC,在过去的几周中,她将她符合条件的每一个奖项都带回了家。

  新西兰的肯尼迪·西蒙(Kennedy Simon)和鲁阿阿(Ruahei Demant)为球迷举起奖杯。新西兰黑色蕨类植物于2022年11月13日星期日在新西兰奥克兰市Te Komititanga Square举行的#LikeAblackfern活动庆祝#likeablackfern活动。

我并不是说这是专门开始的 – Lu多年来一直在训练和比赛,但是对我来说,这是我相信事情会扭转的时候。RWC的战斗很棒,但是当没人在那里时,它确实是为之奋斗的,而这只是您来回跑来跑的田野上的线条。

  我在整个赛季中都与LU进行了签到,这并不难,因为她在训练之夜总是只有几米的路程。随着一年的发展,事情开始肯定她的信念。然后他们抓住了该国的支持,并给了我们多年来最难忘的橄榄球故事。

  “我们必须。”即使在灾难之后,也没有闪烁,坚定不移。这就是赢得世界杯,赢得荣耀和蚀刻名称的态度。