天博综合体育官方app下载:杰夫·星期六(Jeff Satired)祝愿小马队的“星期一夜足球”崩溃

杰夫·星期六(Jeff Satired)祝愿小马队的“星期一夜足球”崩溃
  杰夫星期六现在想像穆里根。

  Twittersphere在本周版的“星期一夜足球”中共同大喊大叫,当时他们敦促印第安纳波利斯的临时总教练在第四节晚些时候致电超时,当时他的小马队(通过达阵)朝着钢人队驾驶。小马队的四分卫马特·瑞安(Matt Ryan)爬上了14码,使其成为三分之一和三分,然后随着时间的流逝而与进攻排队。

  “我希望我能回到第三。我希望我打电话暂停。”星期六在周二对记者说。

  小马队没有打电话,而是跑了球,但没有拿到足够的码数来获得第一次。

  看电影后,周六承认小马队处于“混乱”状态,并承担了责任。

  “这是一种学习经历。我没有达到我的期望。”星期六说。

  与直接的后果相比,当星期六在小马队的24-17损失中捍卫他的时钟管理时,这是一个大致的脸。

  周六晚上对记者说:“我以为我们有足够的时间,我并不真正担心。”

  小马队教练杰夫(Jeff)周六在2022年11月28日在场外。小马队教练杰夫(Jeff)周六在2022年11月28日在场外。

小马队的四分卫马特·瑞安(Matt Ryan)在下半场对钢人队的比赛中于2022年11月28日对阵钢人队。小马队的四分卫马特·瑞安(Matt Ryan)在下半场对钢人队的比赛中于2022年11月28日对阵钢人队。

“我们仍然有暂停。我不太担心。当[Ryan]下降时,我无法说出他们要从哪里开始他的掉下来,对吗?如果他要第一个摔倒。然后我们到达那里,我希望我们能拿到球,再打另一个比赛,比这快一点。但是,这再次不是时间的新闻。我们只是没有做足够的比赛。”

  周六,前ESPN的个性,尽管在专业水平上拥有零教练经验,但本月初被雇用来取代主教练弗兰克·赖希(Frank Reich)。现在,他是球队临时教练的1-2。