TB天博官网入口:英格兰反抗降雨延迟以击败荷兰

英格兰反抗降雨延迟以击败荷兰
  周五,英格兰在国际板球史上进行了最具破坏性的击球表演之一,许多唱片在周五跌倒。

  但是,这是第二场比赛中的另一个故事,最初的冲突被雨水推迟,比赛减少到41次。

  赢得比赛后,荷兰选择了首先打球,并成功地发布了一个目标,这使英格兰当天晚些时候有一些想法。

  是击球手的选秀权,在104个球中得分78杆,而在局比赛结束时命中了30球。

  并且是投球手的选择,分别为2-46和2-50的录制数字,因为英格兰的目标为236。

  荷兰本来希望获得第二场比赛的早期解雇,但他们在这次没有这样的成功。

  罗伊(Roy)并在罗伊(Roy)出局73之前,在17分中进行了139次奔跑,萨尔特(Salt)击中了54球77,然后他也跌倒。

  因他在周五遇到的第一球而被解雇了七球鸭,在他的检票口以177-4离开英格兰离开英格兰之前,他被解雇了。

  然而,并确保英格兰的大惊小怪回家,马兰贡献了36岁的平静,而莫恩则击中了五个四分之一,并在他42岁的路上最高。

  剩下29个球达到了目标,英格兰将希望在两支球队在周三再次见面时结束粉刷系列赛。