天博综合app网站登录:日本vs西班牙,FIFA世界杯2022亮点:JPN击败ESP,但两支球队都有RO16,GER和CRC的资格淘汰

日本vs西班牙,国际足联世界杯2022亮点:JPN击败ESP,但两支球队都有RO16,GER和CRC的资格淘汰
  尽管要获得得分,但这就是为什么波兰有资格在墨西哥领先16轮的世界杯回合。
当裁判在波兰和阿根廷之间的比赛中吹嘘最后的哨声时,鉴于墨西哥 – 苏迪亚阿拉伯的比赛正在进行中,波兰球员仍然不确定他们是否有资格。在一个阶段,波兰和墨西哥只被他们在小组赛中收集的黄牌数量所分开 – 与墨西哥的七人相比,波兰有五张 – 教练Michniewicz拼命敦促他的球队在最后几分钟内不犯规。

  沙特阿拉伯的停工进球意味着他们的比赛以2-1的成绩在卢萨尔体育场(Lusail Stadium)取得了2-1的成绩,他的进球差异是波兰的劣势。

  因此,波兰尽管输给了阿根廷,但在当晚的比赛中最终成为更快乐的一面,因为球队是该小组的第二名球队 – 在墨西哥领先的进球率差。

  根据理事机构的世界杯准则,有各种标准可以确定哪个球队将进入淘汰赛。

  1.点:第一种方法是得分数量最高的团队。每个国家都获得三分,赢得三分,一分平均得分,失败得分为零。如果两个或多个团队以相同的积分结束小组阶段,那么当局将查看第二条规则,这是目标差异。

  2.目标差异:如果团队在积分上保持水平,那么目标差异较高的球队(进球总数得分为负目标的总数)将会通过。面对后果的最后一支球队是在2014年葡萄牙,当时他们在美国队中排名第二。
如果在规则1和2之后没有什么可以将团队分开,则将查看第三个标准。

  3.进球得分:这一规则在1982年最著名的是,当时意大利和喀麦隆被锁定在得分和进球差上,但欧洲方面的进步是因为他们又进了一个进球。意大利继续赢得世界杯。另一个令人难忘的例子是在1994年,当时墨西哥,爱尔兰,意大利和挪威以相同数量的积分(每个)和目标差(0)完成。墨西哥赢得了该小组,因为他们的进球(3)比其余的更多。

  4.头对头:如果团队在前三个规则之后被绑定,下一步将是查看所涉及的团队之间的正面比赛中的积分。在这里(按照此顺序)看到了三件事:在正面比赛,进球差和进球中获胜的积分。具有卓越记录的团队将会前进。

  5.公平竞赛记录:如果球队仍然无法分开,则会查看公平竞赛记录。每个团队都会获得“行为得分”,其中每张收到的黄牌扣除了一个点,两次预订后收到的红牌得到了两分,而直红牌则获得了四分。得分较低的球队进入淘汰赛。在2018年世界杯足球赛上,日本根据这一规则淘汰了塞内加尔。两支球队在上述任何标准上都无法分开。日本的公平竞赛得分为-4比塞内加尔的得分要好,他的成绩为-6。

  比利时的黄金一代,德国的新一代寻求避免屈辱

  当旅行者尼克拉斯·富克鲁格(Niklas Fullkrug)进攻对西班牙的决定性扳平比分,在周日以1-1获胜时,世界各地的德国足球迷都闻到了集体的宽慰。他的目标不是英雄主义的行为。他只是让他们奔跑,以避免另一场羞辱的世界杯消除。必须在周四对阵哥斯达黎加的一场比赛中,因为它对比利时对阵克罗地亚的“黄金世也是如此”。罗伯托·马丁内斯(Roberto Martinez)的球队在开场两场比赛中未能创造出很多创造的世界杯,他们的明星男子称他们为“太老”,无法赢得比赛,报道了一间更衣室爆发出来,并以2-0击中摩洛哥。胜利,只有一场胜利,对他们来说就足够了。(读)