天博综合app网站登录:扎克·威尔逊(Zach Wilson

扎克·威尔逊(Zach Wilson
  扎克·威尔逊(Zach Wilson)距离喷气机再次接近田野。

  主教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)周三表示,威尔逊将从本周的首发迈克·怀特(Mike White)的主要备用升级为首发。

  这是一个重要的决定,因为怀特上周遭受了未指定的肋骨受伤,并两次从比赛中出来,这意味着备用四分卫的格言只是一个比以往任何时候都比以往任何时候都更加真实的表现。

  扎克·威尔逊(Zach Wilson)(2)在2022年12月8日在喷气机队练习中看到,将取代乔·弗拉科(Joe Flacco)(19),成为周日对阵狮子会的球队的后备四分卫。扎克·威尔逊(Zach Wilson)(2)在2022年12月8日在喷气机队练习中看到,将取代乔·弗拉科(Joe Flacco)(19),成为周日对阵狮子会的球队的后备四分卫。

想赶上游戏吗?带有链接购买门票的喷气机计划可以在此处找到。

  萨利赫说,威尔逊在怀特受伤的同时,威尔逊正在越过老将乔·弗拉科(Joe Flacco),这是一个“巧合”。人们期望怀特将在周日对阵狮子会,但他将在周三的练习中受到限制(但在团队期间练习,萨利赫说)。

  威尔逊(Wilson)在丑陋的77码表现之后,在第11周输给爱国者队的比赛中表现出了77码的丑陋表现。