天博综合体育官方app下载:观看:印度队在Mounganui山获得了传统的毛利语“ Powhiri”欢迎

观看:印度队在Mounganui山获得了传统的毛利语“ Powhiri”欢迎
  游客从Ngai Tukairangi和Ngati Kuku获得了毛利人的Powhiri,这是地面上湾椭圆形地区的Manawhenua,而小队则举行了温暖而有趣的会议。

  最终,毛利人热情的仪式通常涉及演讲,舞蹈,唱歌和洪吉。它用于欢迎客人参加Marae和其他仪式。

  同时,印度和新西兰之间的三场比赛系列赛的第一个T20国际球员在周五在这里无法播放的地面无法踢球,而没有打球。

  两支球队都在退出澳大利亚T20世界杯半决赛之后。尽管印度输给了最终的冠军英格兰,但新西兰被巴基斯坦击败。

  在没有常规的船长的情况下,Hardik Pandya带领印度T20侧,Wicketkeeper击球手担任代理。