TB天博官网入口:当Mbappe肩膀塞满梅西时。“阿根廷……南美足球不像欧洲那样发达,” Mbappe将被证明是对还是错。

当Mbappe肩膀塞满梅西时。“阿根廷……南美足球不像欧洲那样发达,”姆巴佩将被证明是对还是错?
  “这个梅西?我对抗“梅西”。我祈祷并哭了我的母亲。那时,他无法停止。今天,他可以停下来。

  去年,范德·瓦特(Van der Vaart)也对梅西(Messi)进行了挖掘。“我看到他在球场上走来走去,我想:你不尴尬吗?”然后,他谈到梅西在罗纳德·科曼(Ronald Koeman)领导下与巴塞罗那的最后阶段说。“我只是对梅西感到恼火。它已经与Koeman(在巴塞罗那)开始了。实际上,这是一个拒绝工作,对于这样的球员来说,这是不正常的。这真是可惜,因为这样的球员将永远不会重生。”

  Mbappe vs Messi和巴西

  Mbappe与Messi的杂物是几个月前。

  5月,他将标记欧洲队在参加“高级比赛”时比阿根廷和巴西拥有优势。

  他告诉TNT Sports Brasil:“阿根廷和巴西在南美没有这种竞争水平,足球没有欧洲的发展,这就是为什么最近的世界杯赢家是欧洲人的原因。”

  8月,在PSG击败蒙彼利埃(Montpellier)的5-2胜利中,姆巴佩(Mbappe)在没有收到梅西(Messi)的十字架后放弃了反击。不久之后,他会用肩膀推动梅西 – 梅西会在脸上表现出震惊。

  前英格兰足球运动员韦恩·鲁尼(Wayne Rooney)感到震惊。“一个23岁的球员承诺推动梅西,我一生中从未见过更大的自我。有人应该提醒Mbappe,当梅西23岁时,他已经赢得了四个Ballon d’Ors。”

  在PSG的下一场比赛中,情况确实变得正常,Mesi Crossing和Mbappe完成了一个进球 – 然后,他将手指指向Messi,并欣喜地向他走去。

  梅西确实回应了Mbappe对南美足球的评论。

  梅西在接受TYC Sports采访时说:“”我们很多次在西班牙谈论过。”“当我们从预选赛中返回时,我们告诉他们:‘如果您必须在委内瑞拉的高温下,在高温下,在海拔,海拔,高度,高度,高度去那里,您很难获得世界杯有多么困难。”

  巴西的教练蒂特也是如此。泰特说:“也许[Mbappe]在谈论这些国家联盟的冲突或欧洲友谊赛,但不是世界杯预选赛。”